鳥串焼
◆串盛り(10本) 1,750円(税抜) ◆串盛り(15本) 2,550円(税抜) (タレ/塩)のお好みはご注文時にお伝え下さい。 ※季節、仕入れによって内容が替わります。 |
つくね タレ/塩一口食べると驚くそのやわらかさ。丁寧な手ごねによる作業が生み出す味が特徴の自慢のつくねです。創業から受け継ぐタレをつけては焼きを繰り返し仕上げます。◆各1本 250円(税抜) ◆各2本 480円(税抜) |
◆もも肉 タレ/塩 170円(税抜) ◆レバー タレ/塩 160円(税抜) ◆皮 タレ/塩 160円(税抜) ◆砂肝 160円(税抜) ◆手羽先 250円(税抜) ◆なんこつ 170円(税抜) ◆ささみさび 200円(税抜) ◆ささみ梅 200円(税抜) ◆うずら 200円(税抜) ◆手羽先餃子 260円(税抜) |
野菜串焼
◆ピーマンの肉詰 250円(税抜) ◆椎茸の肉詰 250円(税抜) ◆葱(ねぎ) 140円(税抜) ◆ピーマン 140円(税抜) ◆椎茸(しいたけ) 200円(税抜) ◆銀杏(ぎんなん) 250円(税抜) ※価格は時価により変動いたします |
変わり串焼
◆豚バラ肉 170円(税抜) ◆豚巻アスパラ 240円(税抜) ◆豚巻紫蘇 240円(税抜) ◆豚巻プチトマト 240円(税抜) ◆豚巻レタス タレ/塩 240円(税抜) ◆納豆焼 160円(税抜) ◆お餅 160円(税抜) ◆焼き米(やきべい) 250円(税抜) |