うっとり三大名物
【名物其の一】味噌モツ煮込490円 開発に開発を重ねた自慢の逸品。トロ旨な味噌煮込です。 |
【名物其の二】名物 野菜蒸し小鶏包580円 創業以来のこだわりのつくね。季節野菜を練り込んだつくねの中から3種が日替わりで。 今日はなんでしょう?? |
【名物其の三】酒々井蔵元・甲子使用 うっとり白醤油唐揚580円 千葉の食材にこだわりぬいた串焼屋の唐揚。お供はハイボール? |
野菜
・ポテトサラダ 580円 ・パルメザンたっぷり揚げ茄子とホウレン草のシーザーサラダ S 490円 L 780円 ・季節野菜サラダ食べる野菜ドレッシングで S 490円 L 780円 |
すぐでる肴
不動の人気No.1 クリームチーズ豆富490円 見た目も食感も豆富!?はちみつがポイント!クラコットはお替り自由です! |
梅水晶390円 |
・【定番】鶏皮おろしポン酢 390円 ・枝豆 390円 ・鶏なんこつ佃煮 390円 ・山芋の梅酢 490円 |
自慢のアゲ揚↑↑
【人気】YAMAIMOの竜田揚580円 創業から大人気商品!一度出汁で炊いて揚げるのがポイント。 |
・黄金出汁炊き 根菜の竜田揚げ 580円 ・皮つきポテトフライ 塩昆布バター 490円 |
ご飯もの(米は千葉県産多古米こしひかり使用)
千葉県産多古米こしひかり 焼鳥丼580円 〆にいきたい一品。焼鳥屋のTHE丼ぶり!! |
【名物】カルボらーめん680円 新感覚!鶏だしスープで創りあげるカルボナーラ風ラーメン!!〆なのに食べるとアレが欲しくなる…。 |
・〆のお供に自家製鶏出汁スープ 190円 ・生七味 焼おにぎり 250円 |
デザート
【名物】3種の生メルプリン~お口の中で広がる幸せ~390円 テイクアウトOK! |
・季節のシャーベット 390円 ※価格はすべて税別表記です。 |