串コース
・5本串 880円 名物生つくね・せせり・本日の豚巻・ 本日の内臓・本日のおすすめ ・7本串 1,280円 名物生つくね・せせり・本日の豚巻・本日の内臓・本日のおすすめ×3 |
つくね
名物生つくね(たれ・塩)180円 じっくり丁寧に焼き上げます。ふっくらした食感と肉汁がジュワッと口に広がります。 |
賞味期限59秒の生つくね(たれ)240円 生つくねの究極系!豚の網脂を巻いて中のうまみをさらに閉じ込めた究極のつくねです。 |
・チーズつくね 210円 チーズがとろ~り!! ・のりマヨつくね 210円 海苔とマヨの最強コンビ! ・梅しそつくね 210円 紫蘇で巻いて焼いてます。梅肉をつけてどうぞ。 ・おろしポン酢つくね 210円 おろしポン酢でさっぱりと。 ・名物 月見ソースつくね 210円 月見で食べるとうまさ2倍。 ・特製アボカドソースのチーズつくね 240円 女性に大人気! アボカドとチーズの黄金タックです。 |
鶏
鶏レバー(たれ・塩)180円 鉄分足りてますか? |
・正肉(たれ・塩・黒酢) 180円 もも肉。熟成されたももはジューシーでやわらかい!! ・ねぎま(たれ・塩) 180円 焼鳥と言えばこれでしょ!! ・ひなとろ 250円 鶏の肩の部位。ぷっくりとした肉質。表面は皮がパリッとしています ・首肉(たれ・塩・黒酢) 180円 鶏の首のお肉です。これを食べて焼鳥職人への道を決めました!Byオーナー ・しそ巻 210円 首肉にしそを巻いてサッパリ梅で ・砂肝 150円 鶏の砂嚢(さのう)。脂肪分ゼロなのでダイエット中の方ご安心ください。 ・鶏ハラミ 250円 鶏1羽から、わずか、わずか4g! ・レバー ネギまみれ 210円 自慢のレバーに特製ネギソースをタップリかけています。 ・ハツ(たれ・塩・黒酢) 150円 鶏の心臓の部分。口に入れた瞬間のプリップリ感がたまりません。 ・ヒレ 250円 うちももの部位。やわらかいです ・つなぎ 250円 レバーとハツのつなぎの部分、レバー1kからわずか3本しか取れません!! ・おび 250円 鶏ヒレと並ぶももの旨い部位。一度食べらたやみつき間違いなし ・なんこつ 150円 コリコリとした食感。やきとり好きにはたまらない一串。 ・皮(たれ・塩・黒酢) 150円 当店ではカリッカリに焼きあげます。焼き加減に お好みがございましたらスタッフまで! ・軟骨付き ぼんじり 150円 毎日捌いてます。だから軟骨がついてきます。 |
豚バラ巻
・ピーマンチーズ巻 180円 ・プチトマト巻 180円 ・チーズトマト巻 210円 ・アスパラ巻 180円 ・ナス巻 180円 ・おもち巻 180円 ・チーズおもち巻 210円 |
豚
物5時間煮込み とろ旨のシロ210円 豚の直腸が柔らかくなるように毎朝早起きして煮込んでます。 |
・名物 豚バラ 180円 ボリュームたっぷりの豚バラを食べてください。 ・豚バラ ネギまみれ 210円 串から外して巻いて食べるのがツ~☆ ・豚バラおろし 210円 あと一本食べたい欲張りさんに。 ・豚バラガーリックソース 210円 明日休みの人の特権? |
牛
ネギ塩牛タン串280円 自家製ネギ塩をどっさりと。 |
・牛ハラミ(たれ・塩・黒酢) 240円 牛肉の中では珍しい、高タンパク低脂肪。 ・牛ハラミおろし 280円 おろしポン酢と肉汁の相性抜群! ・和牛まるちょう 280円 肉が旨いと書いて脂。脂の塊です! |
※価格はすべて税別表記です。 |