焼き鳥・一品料理
![]() |
もつ鍋ぷりぷり ふわふわで大ぶりなもつは口の中に入れるとジュワ~っと旨みが広がります。鷹の爪の辛味が良いアクセントになって全く飽きさせないお味になっています。 熱々のもつ鍋で心も体も温まります! |
---|
![]() |
つくね鍋つくねはコリコリとした軟骨の食感と、フワッと崩れる肉の食感を同時にお楽しみ頂けます。スープがよく絡んだつくねは絶品です。野菜との甘みも一緒に楽しみながらお召し上がりください |
---|
![]() |
☆名物☆釜めし鳥丈の釜めしは注文を受けてから炊き上げます!出来立ての釜めしはアツアツホクホク!おこげがさらに美味しさを引き立てます。 自慢の逸品をぜひお召し上がりください。 鶏玉釜めし 690円(税抜) しらすと大葉の釜めし 790円(税抜) 鮭といくらの釜めし 830円(税抜) 北海ズワイガニの釜めし 930円(税抜) |
---|
![]() |
炎の水郷鶏 炭火焼き880円 鳥丈といえばコレ!炎の中をくぐり抜け、いらない脂肪は振り落とし旨味のみ残した逸品。 お口の中で旨みがジュワッと広がります。 ◆水郷鶏◆ 水郷鶏はストレスのない環境で育ち、やわらかく、独特の臭みもない、ぷりっとした歯ごたえを合わせ持っています。 ◆特製のタレにじっくり漬け込んでいます◆ 下味が命!特製秘伝のタレに漬け込むことで思わず「旨い!」と言ってしまう炙り焼きが完成します。 ◆炭火焼き◆ 炭火で表面に焼き色を付け、水郷鶏の旨味を閉じ込め、外はカリッと、中はジューシーな柔らかい逸品に仕上がります。 |
---|
![]() |
水郷鶏の焼き鳥160円 銘水の郷水郷佐原で自然の恵みを受けながらのびのびと飼育された水郷若鶏を使っています。脂肪量が約三分の一、コレステロールが少なくタンパク質、ビタミンB1、B2を多く含んでいます。 コクのある水郷鶏を、是非ご賞味下さい。 もも/ネギ間/レバー 160円(税抜) なんこつ 160円(税抜) 砂肝/皮/せせり 150円(税抜) ぼんじり 180円(税抜) 手羽先 250円(税抜) おまかせ七本串焼盛り合わせ 1,050円(税抜) |
---|
![]() |
4種の部位を自家挽き!水郷鶏 つくね350円 自家挽きだから味わえる、ふわふわでコリコリの食感が楽しめる大人気メニュー!女性にも大人気の逸品です。 毎日、毎日丹精込めた手作りです。 月見つくね 350円(税抜) チーズつくね 350円(税抜) 梅しそつくね 350円(税抜) つくね(塩・たれ) 350円(税抜) |
---|
![]() |
房総豚 豚巻串ぷちトマト豚巻串 230円(税抜)えりんぎ豚巻串 230円(税抜) しそ豚巻串 230円(税抜) アボカド豚巻串 250円(税抜) |
---|
![]() |
水郷鶏ささみ串水郷鶏使用。一本一本丁寧に薄皮やスジを取り除きました。柔らかく、ふんわりとした触感をお楽しみください。 ささみ梅しそ串 250円(税抜) ささみわさび串 250円(税抜) ささみチーズ串 250円(税抜) |
---|
野菜串プチトマト串 120円(税抜)ねぎいかだ串 120円(税抜) 肉厚しいたけ 150円(税抜) ししとう串 150円(税抜) |
![]() |
水郷鶏の唐揚げ千葉県のブランド『水郷鶏』は、ストレスのない環境で育ち、その身はやわらかく、独特の臭みもない、ぷりっとした歯ごたえを合わせ持っています。外はサクッと中はジューシーな唐揚げは文句なしの逸品! 水郷鶏の唐揚げ(香味醤油) 530円(税抜) 水郷鶏の唐揚げ(ぶっかけネギ塩がけ) 530円(税抜) 水郷鶏の鶏皮唐揚げ 460円(税抜) 水郷鶏のなんこつ唐揚げ 560円(税抜) |
---|
![]() |
サラダおすすめは鳥丈鳥玉厳サラダ!厳選された地鶏の焼鳥と地元千葉県産のとれたて野菜をご一緒に! ざく切りトマト 390円(税抜) 鳥丈鳥玉サラダ 680円(税抜) 炙りベーコンとモッツアレラのコブサラダ 790円(税抜) |
---|
![]() |
その他おすすめの逸品居酒屋の出汁巻き玉子 560円(税抜)名物 もつ煮込み 460円(税抜) シロコロホルモンとコブクロの辛味噌炒め 690円(税抜) 自家製 手作りキムチ 390円(税抜) 韓国風キムチやっこ 560円(税抜) 山盛りフライドポテト 390円(税抜) |
---|
![]() |
デザート鳥丈人気のデザートをご紹介!杏仁豆腐 360円(税抜) 大人気!!ぷーさんのおやつ 560円(税抜) フォンダンショコラ 560円(税抜) |
---|