石窯ナポリピッツァ pizza 石窯ナポリピッツァ ●マルゲリータ(定番のおいしさ) 1000円 ●水牛のモッツラレッラのマルゲリータ 1580円 ●カプリチョーザ(トマトソース気まぐれMIX) 1200円 ●サルシッチャ(トマトソース,ソーセ-ジ,オニオン) 1100円 ●ペスカトーラ(トマトソース,シーフード) 1400円 ●ゴルゴンゾーラとズッキーニ(トマトソース) 1400円 ●カマンベール(トマトソース) 1400円 ●生ハムとルコラ(トマトソース) 1400円 ●チチニエッリ(トマトソース) 1050円 ●マリナーラ(トマトソース,ニンニク,オレガノ,チーズ無) 1000円 ●クアトロフォルマッジ(4種チーズ,トマトソース) 1300円 ●海老とシソのジェノヴェーゼ(トマトソース無) 1200円
パスタ料理 Primo piatto パスタ料理 ●生ウニノトマトクリームソース 1280円 ●桜海老ト自家製からすみ 1200円 ●バジリコとトマトソース 950円 ●ズワイガニとアボカドのレモンクリームソース 1350円 ●激辛!ペンネのアラビアータ 1200円 ●茄子とパプリカ、トマトのシチリア風 1050円 ●アリオ オリオ ペペロンチーノ 880円
Altro Altro ●オリーヴとドライトマト 400円 ●(イタリア産)チーズの盛り合わせ 900円 ●ゴルゴンゾーラチーズとミエーレ(ハチミツ) 600円 ●カマンベールチーズのフライ 600円 ●フォカッチャ 250円 ●ガーリックトースト 250円
肉・魚料理 Secondo piatto 肉・魚料理 ●アクアパッツァ 1500円 シチリア名物、魚介類の軽いトマト煮込み エキストラヴァージンオリーブオイルの香りで ●イベリコ豚 1380円 ドングリを食べて育ったスペイン産イベリコ豚 網焼きにしてカポナータを添えて ●和牛ほほ肉 1450円 赤ワインをたっぷり使い、トロトロに煮込んだほほ肉 クリームソースのカサレッチ(パスタ)と共に
前菜・サラダ ANTIPASTO 前菜・サラダ ●ローマの朝市より!ごちそうサラダ 1000円 ●季節のグリーンサラダ 780円 ●カプレーゼ、トマトと水牛のチーズのサラダ 1200円 ●ズワイガニとアボガド、フルーツトマトのサラダ 1200円 ●生ハム(プロシュート)とサラダ 1300円 ●(イタリア産)生ハムとサラミの盛り合わせ 1000円 ●本日の鮮魚のカルパッチョ 1100円
ドリンク ドリンク 生ビール アサヒスーパードライ 560円 ワイン 〈グラス〉 スプマンテ(スパークリングワイン) 560円 白・赤 500円 〈デキャンタ〉 白・赤 1800円 〈ハウスワインボトル〉 白・赤 2670円 食前酒 560円 ミモザ ディタインペリアル キール キールロワイヤル カンパリ (ソーダ、オレンジ、グレープフルーツ) カシス (ソーダ、ウーロン、オレンジ) ディタ (トニック、グレープフルーツ) アペロール (ソーダ、オレンジ) ティフィン (ミルク、ジンジャー) スプモーニ モヒート シャンディガフ マンゴヤンオレンジ モスコミュール ジントニック チャイナブルー シチチアオレンジの赤ワインクーラー ファジーネーブル アマレットジンジャー にごり梅酒(ロック、ソーダ) にごり柚子酒(ロック、ソーダ) 焼酎 各560円 〈芋〉さつま司 〈芋〉一刻者 〈芋〉黒霧島 (ロック、ハイボール) ウイスキー 角ハイボール 560円 〈山崎〉シングル(ロック、ハイボール) 650円 〈響17年〉シングル(ロック、ハイボール) 900円 食後酒 各560円 グラッパ(各種) 自家製リモンチェッロ サンブーカ ノチェッロ チンザノ(ドライ、ロッソ) ノンアルコール 各560円 ビール カシス (ソーダ、ウーロン、オレンジ) ライチ (トニック、グレープフルーツ) ソフトドリンク ハチミツ黒酢スカッシュ 460円 ブラッドオレンジジュース 460円 グレープフルーツジュース 370円 コカコーラ 370円 ジンジャーエール(辛口) 370円 ウーロン茶 370円 コーヒー(Hot,Ice) 370円 エスプレッソ 370円 エスプレッソ ダブル 460円 カプチーノ 460円 紅茶(Hot,Ice) 370円 ハーブティ 370円 ミネラルウォーター (サンペレグリノ 750ml) 600円
コース料理 シェアコース ~2名様からのお取り分けコース~ ローマの朝市より!ごちそうサラダ おまかせアンティパスト お好きなピッツァ or お好きなパスタ (メニューよりお選び下さい。 1300円を超えるメニューは差額分プラスになります) ドルチェ コーヒー or 紅茶 お一人様 2400円 シェフおまかせコース/要予約 その日の市場、産直農家で仕入れた新鮮な食材を使ったフルコースです。 4000円、5500円、7000円がござます。 パーティメニュー1例 3,000円 冷菜2品・温菜1品・シェフサラダ・ピッツァ・特選パスタ・ 地鶏のグリリア・デザート ご予算に応じてご利用できます。是非ご相談ください。
ランチ ランチA 1,580円 自家製パン 前菜盛合せ ピッツァまたはパスタ デザート盛合せ ランチB 2,480円 自家製パン サラダと前菜の盛り合わせ 本日のパスタ 本日のメインディッシュ デザートの盛り合わせ コーヒー