Secondo piatto 肉・魚料理
●アクアパッツァ 1500円 シチリア名物、魚介類の軽いトマト煮込み エキストラヴァージンオリーブオイルの香りで ●イベリコ豚 1380円 ドングリを食べて育ったスペイン産イベリコ豚 網焼きにしてカポナータを添えて ●和牛ほほ肉 1450円 赤ワインをたっぷり使い、トロトロに煮込んだほほ肉 クリームソースのカサレッチ(パスタ)と共に |
●アクアパッツァ 1500円 シチリア名物、魚介類の軽いトマト煮込み エキストラヴァージンオリーブオイルの香りで ●イベリコ豚 1380円 ドングリを食べて育ったスペイン産イベリコ豚 網焼きにしてカポナータを添えて ●和牛ほほ肉 1450円 赤ワインをたっぷり使い、トロトロに煮込んだほほ肉 クリームソースのカサレッチ(パスタ)と共に |